тел: +79787101494
Ежедневно с 10:00 до 19:00
г. Севастополь, ул. Героев Бреста 116
fb   vk   tw

Новые техники обертывания

Уход за телом от Ericson Laboratoire (Франция)

big_4766085Профессиональные процедуры Ericson Laboratoire для ухода за телом разработаны с учетом всех причинно-следственных связей возникновения  и развития целлюлита и оказывают высокоэффективное влияние на процессы липолиза жировой ткани, восстанавливают тонус и эластичность кожи, активизируют лимфо- и кровообращение , обеспечивают детоксикацию тканей. Профессиональный подход предусматривает создание индивидуальной программы для каждого клиента , сочетающей в себе процедуры с разными механизмами действия и эффектами.

Программы основываются на принципах фито- и ароматерапии , действии целебных морских солей , водорослей и минеральных грязей, на интенсивном воздействии липолитических и анти-эйдж  комплексов. Косметические средства обогащены натуральными маслами и витаминами, фруктовыми кислотами и ферментами, продуктами биотехнологии, активными фитокомплексами.

Уход за телом основан на концепции мультитерапии, разработанной Ericson Laboratoire, которая подразумевает комплексный подход к проблеме целлюлита и лишнего веса. Курс салонных процедур рекомендуется сочетать с применением специально разработанных препаратов для домашнего ухода, которые многократно усиливают антицеллюлитный эффект, позволяя получить более стойкий и убедительный результат.

Косметика Ericson Laboratoire предназначена для профессионального применения в условиях косметического салона и относится к препаратам эстетической терапии. Все средства содержат высокую концентрацию активных ингредиентов и, действуя на клеточном уровне, обладает выраженной эффективностью. Закрепить результат, полученный в салоне, и обеспечить полноценный уход за кожей помогут препараты для домашнего ухода.

 

620x383CELLULIT-VIB –косметическая альтернатива ультразвуковому лечению целлюлита

Эффект, подобный ультразвуку» — это уникальное действие препаратов линии, в которых активные ингредиенты « запускают» разрушение межклеточных связей в жировой ткани, ответственных за формирование скоплений жировых клеток и развитие эффекта « апельсиновой корки» , стимулируют сжигание жиров и выведение продуктов их распада из тканей, сопровождающееся уменьшением жировых отложений.

Высокую эффективность препаратов обеспечивают не имеющие аналогов растительные биокомплексы, которые борются со всеми проявлениями целлюлита на молекулярном уровне: разрыхляют жировую ткань, стимулируют сжигание и выведение жиров, уменьшают отеки, выводят токсины, разглаживают и укрепляют кожу, устраняют эффект « апельсиновой корки».

Процедуры в косметическом салоне обеспечивают превосходные видимые результаты, а ежедневное применение средств для домашнего ухода повышает эффективность курса процедур во много раз.

Показания:

-разрыхление жировой ткани

-уменьшение локальных жировых отложений

-уменьшение появлений целлюлита

-повышение тонуса и упругости кожи

-выравнивание рельефа кожи

-детоксикация

-уменьшение отеков.

Продолжительность- 60 минут.

Цена-2400 руб

 

1373886740_lipo-stress-copy

LIPO STRESS – нейроактивная косметика для коррекции фигуры.

Влияние стресса на формирование и развитие целлюлита, избыточных жировых отложений хорошо известно. Стресс оказывает воздействие на все обменные процессы, протекающие в организме. Еще одним важным фактором,  способствующим развитию целлюлита, является нарушение нервной регуляции в подкожно-жировой клетчатке, что приводит к изменению лимфо- и кровообращения, а затем к развитию феномена « апельсиновой корки» . Нейрокосмецевтика LIPO-STRESS  — это новое поколение препаратов, активные ингредиенты которых способны воздействовать на нервные клетки и волокна, которые принимают активное участие в процессах накопления и расщепления жиров в тканях.

Курс процедур в салоне красоты и систематический домашний уход LIPO-STRESS заметно уменьшают жировые отложения в области талии, бедер и живота.

Новый уход LIPO-STRESS , воздействуя на ключевые  звенья развития целлюлита, уменьшает выраженность « апельсиновой корки» , болезненность, отечность. Оказывает мощное анти-стрессовое  действие, способствует снижению запасов локальных жировых отложений.

Показания:

-борьба с целлюлитом

-устранение избыточных жировых отложений

-уменьшение отечности тканей

-антистрессовое действие

-улучшение качества и рельефа кожи.

Продолжительность- 60 минут.

Цена-2400 руб

Все акции > Акции

Интересная информация

Голивудская чистка против механической чистки лица!

Голивудская чистка против механической чистки лица! Споры о том какая чистка лица будет более эффективной — механическая или аппаратная так же стары, как и рассуждения о том, что появилось раньше – курица или яйцо.Разделившись на два лагеря косметологи всего мира отстаивают преимущества того или иного подхода, в то время как…

Подробнее >

Лазерное удаление и шлифовка растяжек!

Вы смотрите в зеркало и с огорчением вздыхаете, видя на своей коже растяжки? Все еще не нашли метод устранить этот косметический дефект? Мечтаете вернуть коже вашего тела привлекательность и устранить неэстетичные стрии? Стрии — рубцы, возникающие на различных участках тела (живот, грудь, бедро). Еще несколько десятков лет назад считалось, что…

Подробнее >

  Другие услуги       Все услуги