SMAS-лифтинг на аппарате Liftera-A

Круглосуточная запись на приём

В рабочее время напишите в мессенджер:

Или позвоните по номеру:

+7 (978) 122 01 00

В каких случаях необходима процедура SMAS-лифтинга?

Процедура подойдет клиентам с признаками возрастных изменений кожи лица и декольте: сеточки из мелких мимических морщин, глубокие складки и заломы в носогубной области, «поплывший» овал лица, так называемые старческие брыли, второй подбородок, нарушенный тургор кожи.

До изобретения аппаратной косметологии с этими особенностями справлялись лишь «уколы красоты» и хирургические операции, например, нитевой лифтинг. Но появился новый способ комплексного омоложения без прямого вмешательства в эпидермис — это SMAS-лифтинг с аппаратом Liftera, который обеспечит безболезненность процедуры и отсутствие периода реабитилации!

Механизм СМАС-лифтинга

Механизм SMAS-лифтинга заключается в активном воздействии ультразвука на все слои кожи, мышечный каркас лица, связки и на подкожную ткань, то есть клетчатку. Наш специалист будет фокусировать ультразвук только на проблемных местах, добиваясь очевидного лифтинг-эффекта:

  • Связки лица как бы подтягиваются, благодаря чему мышцы лица разравниваются и восстанавливают свою упругость — именно благодаря этому действию формируется овал и ровность кожи, препятствуя опущению мягких тканей;
  • Жировые области, естественным образом расположенные под кожей лица, уменьшаются в объеме, а их структура уплотняется, благодаря чему происходит визуальное «похудение» лица;
  • Ультразвук стимулирует выработку нового коллагена, синтез которого значительно снижает количество старых волокон, с помощью чего они сжимаются и натягиваются — происходит выраженный лифтинг кожи;
  • Ультразвук можно регулировать и настраивать его интенсивность, поэтому действует только на проблемные участки и на фиксируемой глубине. Именно поэтому процедура считается самой щадящей, а восстановительный период и вовсе не требуется.

SMAS-лифтинг подойдет вам, если у вас:

Мощный подкожно-жировой слой, распространенный по всему лицу — вам надоели «мешочки» под глазами, птоз верхнего века, обвисшие брыли на нижней части лица;
Нарушен тонус и активность лицевых мышц, а именно из-за этого возникают жалобы на ярко выраженные носогубные складки, опущенные уголки губ и глаз;
Растянутый связочный аппарат, из-за которого нарушается здоровые форма и контуры лица;
Обвислая и дряблая кожа лица, тела и шеи.

Процедура подходит пациентам на разных стадиях возрастных изменений, даже в качестве профилактики их. Это связанно с физическими особенностями ультразвука и его способностью проникать в разные слои кожи, омолаживая ее изнутри. Благодаря этим свойствам SMAS-лифтинг эффективно борется даже с мышечным типом старения.

Показания к процедуре

  • Нарушение тургора лица — кожа не упругая и не эластичная;
  • «Провисающие» и дряблые участки на лице и шее;
  • Двойной подбородок и выраженные брыли;
  • Складки в носогубном треугольнике;
  • Неестественно объемная жировая клетчатка: опущенные уголки рта, глаз и век, а также мешочки под глазами;
  • Морщины разных происхождений, будь то мелкие мимические, до глубоких возрастных заломов.

Преимущества SMAS-лифтинга на аппарате LIFTERA

Ультразвуковое воздействие давно «подхвачено» эстетической косметологией и разработано практически до совершенства, поэтому его эффектом омоложения сегодня трудно кого-то удивить. Но классические аппараты, использовавшиеся для СМАС-лифтинга, имели ряд значительных недоработок: процедура была болезненна, особенно для чувствительной кожи; невозможность обработки труднодоступных зон из-за отсутствия эффективных насадок; была высокая вероятность ожогов кожи, что вынуждало пациента нарушать привычный режим жизни и проходить период реабилитации.

Существовала только одна насадка-манипула — линейная, которая хорошо работает с большими пространствами кожи, но совершенно не годится для сложных и чувствительных зон кожи.

Именно благодаря использованию анатомической манипулы Pen Type Лифтера стала самым инновационным и совершенным аппаратом для омоложения лица. Насадка повторяет «ход» и расположение лицевых мышц и скул, а также линии натяжения связок — эффективность лифтинга в этом случае увеличивается в разы. Насадка плотно прилегает к коже и работает точечно, а глубина проникновения ультразвука регулируется самим мастером-косметологом. Поэтому отсутствуют неприятные побочные эффекты, характерные для линейной манипулы: ожоги, необходимость анестезии, вследствие чего — восстановительный период.

Одним и важнейших преимуществ манипул Pen Type является их возможность работать с глубочайшими слоями дермы, а также с мышечным каркасом и подкожно-жировой клетчаткой. А это значит, что такой СМАС-лифтинг Лифтера намного эффективнее, чем лазерные и RF-процедуры. Анатомическая насадка Pen Type делает аппарат LIFTERA самым безопасным и эффективным средством омоложения.

Смотрите, как проходит процедура

Ход процедуры

Большим преимуществом СМАС-лифтинга с Лифтера является отсутствие специальной подготовки перед процедурой: специалист нанесет на участки воздействия контактный гель и сразу же начнет работать аппаратом. Обработка кожи выполняется двумя видами линейными и анатомическими манипулами, то есть насадками.

Линейные отлично подходят для обширных участков кожи лица, например, щек и скул. Анатомическая манипула хорошо обрабатывает труднодоступные и чувствительные зоны: область под глазами, «носогубка», виски, двойной подбородок. Если пациент очень чувствителен к боли, то сеанс проводится только последней насадкой. Анатомическая манипула очень аккуратно работает с кожей, поэтому никаких неприятных ощущений, в том числе боли, возникать не будет.

Результат SMAS-лифтинга появляется сразу же после первого сеанса, но нужно помнить, что эффект накопительный, поэтому в полной мере его можно будет оценить только через 1,5-2 месяца. В зависимости от степени проблем и кожи лица, курс может состоять от 1 до 3 процедур. Лифтинг нельзя проводить слишком часто, поэтому между сеансами должно пройти не менее 2 месяцев. Наконец, самое приятное — результат держится на протяжении от 1 до 2 лет.

В каких случаях процедура не рекомендуется

Процедура неинвазивная, поэтому противопоказания общие, как и для всех видов аппаратных процедур, а именно: обострение хронических болезней, инфекционные и вирусные заболевания, заболевания кожи и нарушение ее целостность, онкозаболевания и опухоли, беременность и период лактации.

Почему клиенты выбирают нашу клинику:

работаем только с сертифицированным оборудованием и материалами;
фокусируемся на вашей проблеме – нам важно помочь ее решить;
предлагаем только те процедуры, которые реально вам помогут – мы никогда не навязываем лишние услуги;
честность и открытость – если процедура вам не подойдет, мы отговорим от нее;
доступные цены – стоимость наших услуг одна из самых конкурентоспособных на рынке;
доброжелательные врачи и медицинский персонал.

Нам важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно в нашей клинике и остались максимально довольны результатом нашей работы.

Приходите на консультацию, и мы подберем для вас наиболее подходящий курс омоложения и ухода за кожей и телом.

Стоимость процедур

Наименование Цена, ₽
Нижняя и средняя часть лица 48 00054 000
Нижняя треть лица 32 00036 000
Подбородок 16 00018 000
Глаза 12 00013 500
Нижняя, средняя треть лица + подбородок 64 00072 000
Доктор Красоты на карте Севастополя — Яндекс Карты

Получите консультацию

от квалифицированных специалистов клиники

Всего за минуту узнайте, что Вам нужно

Получить консультацию

Или позвоните по номеру:

+7 (978) 122 01 00

На фото эстет по телу: Стась Дарья

ул. Героев Бреста 116

г. Севастополь
+7 (978) 122 01 00 Ежедневно с 10:00 до 19:00